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Pâtisseries allégées et autres douceurs

Pâtisseries allégées et autres douceurs

Grande gourmande, je teste surtout des recettes sucrées mais peu caloriques. Voici une sélection de mes meilleures recettes. Pour se faire plaisir sans trop culpabiliser!


Gratin de pomme de terre, oignons et bacon

Publié par Missmiettes sur 2 Juin 2013, 06:56am

Catégories : #Apprendre à cuisiner sur G+

Gratin de pomme de terre, oignons et bacon

Ingrédients:

* 4 pomme de terre moyennes dans

* 1 barquette de bacon style lardons

* 2 oignons Assez gros

* 2 Œufs

* 150 gr de ricotta

* Du lait

* Du parmesan

* Sel et poivre

1 - Peler les-patates ET LES COUPER fr rondelles Pas trop fines. Idem pour ou oignons.
2 - Beurrer légérement Un petit plat à gratin. Une broyeur Couché de patates, UNE COUCHE d'oignons, UNE Couché de lard JUSQU'A Epuisement des ingrédients. Saler et poivrer au fur et à Mesure.
3 - Préchauffer le four à 200 ° c. De Dans un saladier, melanger la ricotta AVEC les oeufs en laissant plein de grumeaux de ricotta, ça sérums Meilleur. PUIS Verser le lait SELON la taille de plat à gratin Votre. Et Verser Du parmesan DANS LA PREPARATION SELON VOS goûts.
4 - Terminer par du parmesan sur le Dessus coulée faire gratiner le gratin (salle Meme Temps, C'est bien verser CELA Qu'on Appelle CE plat ONU gratin ...) et enfourner 45 min verser fairly voiture c'est selon Les Fours et les goûts. Le gratins Est cuit Quand il intérêt bien bien doré sur le Dessus.
Servir AVEC Une salade verte et de l'ONU fruit en dessert, et voila un repas Equilibre et calorique Pas de Tellement.
Bonne bouffe à tous!

Gratin de pomme de terre, oignons et bacon
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